Новости » Все новости

Добавил Администратор   
Среда, 02 Март 2011
Просмотрено раз: 2942
Final Fantasy IV Collection для PSP появится к маю

Издательство Square Enix определилось с датой выхода коллекционного издания Final Fantasy IV для портативной консоли PlayStation Portable. Collection поступит в продажу на территории Европы 22-го апреля, спустя месяц после японского релиза.

В состав специального издания войдут Final Fantasy IV и продолжение The After Years. Square Enix также решила порадовать своих поклонников высококачественными артами из игры и бесплатным дополнением к Dissidia 012: Final Fantasy, релиз которой запланирован на 25-е марта. В коробке с игрой вы найдете салфетку для монитора с изображением темного рыцаря по имени Сесил, главного героя FFIV.

Оригинальная Final Fantasy IV вышла в 1991-м году на приставке SNES. Впоследствии она была портирована на PlayStation, WonderSwan color и Game Boy Advance. В 2007-м было принято решение о переиздании игры на Nintendo DS, графика стала полностью трехмерной. В то время на Западе Final Fantasy IV выпускалась как вторая часть серии. Но постепенно локализаторы вернули ей классическую японскую нумерацию.

п»ї

Видео обзор


«Diablo 3» - свежие детали

Сотрудники Blizzard Entertainment слили в Интернет новые подробности о тех или иных нюансах ожидаемой ролевой игры «Diablo 3». Кроме обещания в скорейшем будущем представить публике нового играбельного персонажа, разработчики поделились новыми деталями относительно игрового процесса.


подробнее