Новости » Все новости

Добавил Администратор   
Четверг, 24 Февраль 2011
Просмотрено раз: 3607
Obsidian Entertainment возьмется за Толкиена

Студия Obsidian Entertainment сильно занята: она делает дополнения для Fallout: New Vegas, заканчивает разработку Dungeon Siege 3 (выйдет в конце мая), а также работает над совершенно новой ролевой игрой для сервиса Xbox Live, релиз которой состоится в первом квартале будущего года. Когда же они все успевают? «На самом деле, мы работаем еще над одной игрой, но я пока не могу об этом говорить. Ну ладно... Меня, конечно, убьют, но это игра по известному бренду. Когда люди узнают, по какому именно, они согласятся, что выбора у нас не было. Если вы делаете игры, и вам предлагают ТАКОЕ — отказаться совершенно невозможно. Я надеюсь, мы анонсируем эту игру где-то во время Е3», — рассказал по секрету журналистам глава студии Фергус Уркхарт.

И хотя команда работает за троих, свежих идей у них хватит на десятерых. Например, Уркхарт поделился идеей фентезийной игры по мотивам произведений Толкиена. Средиземье, орки, хоббиты, маги... Есть только одно «но» — великая битва с Сауроном уже закончена, и Саурон победил. В Шире траур, вся команда во главе с Фродо погибла, не сумев доставить кольцо к горнилу Ородруина. Проект носит рабочее название Defiance, и студия уже начала искать издателя для его финансирования. Пожелаем им в этом удачи: альтернативная история для сказочного мира — действительно свежая и необычная идея.

п»ї

Видео обзор


STALKER: Кровь и пуля

Модификация, вносящая массу существенных изменений в "Чистое Небо", позволяющая по-новому взглянуть на весь игровой процесс популярного шутера. Теперь ещё больше крови, новой графики, озвучки и новых впечатлений от игры!

подробнее