Новости » Все новости

Добавил Администратор   
Среда, 02 Март 2011
Просмотрено раз: 3722
Xbox Live получил новые демо-версии и дополнения

Сегодня сервис Xbox Live стал еще шире. Владельцы консоли Xbox 360 получили доступ сразу к трем демо-версиям и двум новым дополнениям. А теперь обо всем по порядку.

Мейджор Нельсон с радостью сообщил, что 1-го марта на просторах сети Xbox Live появятся демо-версии MLB 2K11 и top Spin 4. «Пробник» бейсбольного симулятора предлагает пользователям сыграть в трех иннингах матча San Francisco Giants против Texas Rangers. Демо-версия top Spin 4 представляет из себя тай-брейк, так называемый укороченный гейм, где счет ведется путем начисления очков за выигранные мячи. Победителем становится тот, кто первым наберет семь очков. Релиз обеих игр состоится уже в этом месяце.

Следующим в очереди стоит дополнение к Dead Space 2. DLC, получившее название Severed, расскажет нам историю персонажей Extraction – Гейба Веллера и Лексин Мердок. Сюжетная линия дополнения идет параллельно основной, поэтому вам наверняка будет интересно узнать подробности. Тем более что стоимость Severed составляет всего 560 MS Points.

По той же цене сегодня в сети Xbox Live появилось дополнение к популярной RPG Fable 3 – Traitor’s Keep. За эту цену разработчики из студии Lionhead предлагают игрокам пробежаться по трем новым уровням – Ravenscar Keep, Clockwork Island и Godwin Estate, а также выполнить серию новых квестов, в которых задействован тот самый таинственный заключенный.

И напоследок. Компания Activision выпустила демо-версию одиночной кампании Call of Duty: Black Ops, релиз которой состоялся еще в прошлом году. «Замануха» завесила на 916.64 МБ. Что туда входит – никому неизвестно. Так что если вы еще не видели «самую лучшую игру 2010-го», милости просим. А для тех, кто уже купил полную Xbox-версию Call of Duty: Black Ops, студия Treyarch подготовила новый апдейт. В PSN он появится только в четверг вместе с дополнением First Strike.

п»ї

Видео обзор


STALKER: Кровь и пуля

Модификация, вносящая массу существенных изменений в "Чистое Небо", позволяющая по-новому взглянуть на весь игровой процесс популярного шутера. Теперь ещё больше крови, новой графики, озвучки и новых впечатлений от игры!

подробнее