Новости » Все новости

Добавил Администратор   
Среда, 02 Март 2011
Просмотрено раз: 3223
Что припасла Microsoft для конкуренции с Sony?

Пока компания Sony мужественно преодолевает черную полосу, ее конкурент чувствует себя как нельзя лучше. Глава сервиса Games for Windows Кевин Анэнгст всячески пытается на что-то намекнуть, но раскрывать подробности отказывается: «Kinect превзошел все наши ожидания. Очень приятно видеть, как к нам возвращаются разработчики и восклицают — ух ты, а ведь это серьезная вещь! Цифры говорят сами за себя, консоли и Kinect продаются рекордными темпами. Это не на шутку раззадоривает игроделов, их интерес растет прямо на глазах. Хотел бы я назвать некоторые имена... Но если я это сделаю, все тут же разойдется по новостным сайтам». Это он верно подметил, такая уж наша работа.

Впрочем, этим он не ограничился, и сделал еще один намек: «Наша приставка начала с хардкорной аудитории, и до сих пор остается лучшей в этом плане. У нас есть Gears of War, великолепные игры типа Homefront, Batman: Arkham City. Если вы любите хадкорные игры, как и я, то этот год для вас станет просто невероятным. Все, что мы показывали до сих пор — только начало», — говорит Кевин. В опубликованном списке эксклюзивов на 2011 год для Xbox 360 пока заявлены лишь Gears of War 3, всевозможные DLC и пара пустышек для Kinect, что совершенно несерьезно. Но есть мнение, что Microsoft темнит и готовит что-то крупное. Вот только что именно? Мощный эксклюзив? Грандиозный проект под Kinect? Остается только гадать.

п»ї

Видео обзор


Зомби наступают на PC

Игровую индустрию заполоняют зомби. Компания Meridian4 анонсировала выход тактического аркадного экшена Trapped Dead. Главному герою предстоит отбиваться от орд зомби в небольшом городе, попутно пробираясь сквозь сюжетные дебри, избегая ловушек и решать головоломки.

Кроме одиночного режима прохождения в игре будет присутствовать кооперативное прохождение, участвовать в котором смогут до четырех игроков.

Игра выходит на PC в январе 2011 года.

подробнее