Новости » Все новости

Добавил Администратор   
Четверг, 24 Февраль 2011
Просмотрено раз: 3266
Ninja Gaiden 3 появится не раньше 2012-го

О проекте Ninja Gaiden 3 мы практически ничего не знаем. Со дня анонса, состоявшегося в рамках выставки Tokyo Game Show в прошлом году, и до недавнего времени издательство Tecmo Koei хранило гробовое молчание. И вот наконец-то это свершилось. Тизер, приуроченный к началу Game Developers Conference, слегка приоткрыл завесу тайны. Стало известно, что релиз Ninja Gaiden 3 состоится не раньше следующего года.

Посмотреть многозначительный ролик вы можете в нашем видеоразделе. Рю Хаябуса, главный герой серии, на протяжении тридцати секунд хладнокровно кого-то кромсает, а потом вдруг решает снять маску… К сожалению, кроме фонтанов крови мы ничего здесь не увидим, его истинное лицо по-прежнему остается загадкой. Но приманка сработала, фраза «Unmask: E3 2011» сделала свое дело. Единственное, что мы сейчас можем, так это строить догадки относительно сюжета. Детали проекта Ninja Gaiden 3 будут раскрыты в начале июне. Напомним, что это первая игра в серии, разрабатываемая без участия Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki).

п»ї

Видео обзор


«Diablo 3» - свежие детали

Сотрудники Blizzard Entertainment слили в Интернет новые подробности о тех или иных нюансах ожидаемой ролевой игры «Diablo 3». Кроме обещания в скорейшем будущем представить публике нового играбельного персонажа, разработчики поделились новыми деталями относительно игрового процесса.


подробнее